|
|
Registros recuperados : 12 | |
4. | | PEREIRA, A. L.; MOREIRA, A. A.; KLAR, A. E.; STONE, L. F.; CHIEPPE JUNIOR, J. B. Efeitos de níveis de cobertura do solo sobre a produtividade e componentes da produção do feijoeiro irirgado (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: agua, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. p. 1703-1706. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | CHIEPPE JUNIOR, J. B.; STONE, L. F.; KLAR, A. E.; PEREIRA, A. L. Efeito do manejo da irrigação sob diferentes métodos controle e tensões de água do solo na cultura do feijoeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: ABID, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | CHIEPPE JUNIOR, J. B.; KLAR, A. E.; STONE, L. F.; PEREIRA, A. L. Efeito de métodos de controle da irrigação na produção de grãos do feijoeiro, sob três diferentes tensões de água do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 31., 2002, Salvador. A engenharia agrícola para o desenvolvimento sustentável: agua, energia e meio ambiente: anais. Salvador: SBEA, 2002. p. 898-901. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | CHIEPPE JUNIOR, J. B.; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A.; KLAR, A. E.; PEREIRA, A. L. Efeito de métodos de determinação de parâmetros para o controle da irrigação na massa média de grãos do feijoeiro, sob três diferentes lâminas de água no solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 38., 2009, Juazeiro, Petrolina. Planejamento da bacia hidrográfica e o desenvolvimento da agricultura: anais. Juazeiro, Petrolina: UNIVASF: Embrapa Semi-árido: CEFET: SBEA, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | CHIEPPE JÚNIOR, J. B.; PEREIRA, A. L.; STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; KLAR, A. E. Efeitos de níveis de cobertura do solo sobre a produtividade e crescimento do feijoeiro irrigado, em sistema de plantio direto. Irriga, v. 12, n. 2, p.177-184, abr./jun. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | PEREIRA, A. L.; MOREIRA, J. A. A.; KLAR, A. E.; STONE, L. F.; CHIEPPE JUNIOR, J. B. Efeitos de níveis de cobertura sobre a temperatura do solo sob feijoeiro irrigado, no sistema plantio direto. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 14.; ENCONTRO LATINOAMERICANO DE IRRIGAÇÃO, DRENAGEM E CONTROLE DE ENCHENTES, 1., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: ABID, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | PEREIRA, A. L.; MOREIRA, J. A. A.; STONE, L. F.; CHIEPPE JUNIOR, J. B.; KLAR, A. E. Efeito de níveis de cobertura do solo sobre o manejo da irrigação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), no sistema plantio direto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 35., 2006, João Pessoa. Agroenergia e desenvolvimento tecnológico: programa final, caderno de resumos. João Pessoa: SBEA, 2006. p. 100 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. |
Afiliação: |
SILVIA RENATA MACHADO COELHO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF; NAIMARA VIEIRA DO PRADO. |
Título: |
Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. Ref. 71330 |
Conteúdo: |
A current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans. |
Thesagro: |
Enlatado; Feijão; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Canning. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168104/1/CNPAF-2017-slaca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00911nam a2200229 a 4500 001 2081423 005 2022-12-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aPotential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA. Ref. 71330 520 $aA current alternative for meeting the modern consumer's food demands is the industrial processing of beans. 650 $aCanning 650 $aEnlatado 650 $aFeijão 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aSILOCHI, R. M. H. Q. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBISCHOFF, T. Z. 700 1 $aPRADO, N. V. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|